Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Оригинал или реплика?

«Когда первый тираж клепали, мне было до лампочки. Правообладатель на тот момент был другой. В смысле имущественных прав и получения дивидендов.

Это их головняк был.
Этот выпуск — иной во многих отношениях. Но не касаясь «вещей тонких», которые главные, разумеется, он иной и в том, что помимо авторских прав, которые никто у меня и не отнимал, имущественные тоже мои. Частично делегированы Вадиму Мартынову, поскольку он взял на себя производственную часть и распространение.

И зная страсть народа к халяве, а в большей степени по другой причине, о которой говорить не буду, бо она «еще тоньше», в новом выпуске заложены силы и схемы, напрочь отсутствовавшие в прежних выпусках.. И, разумеется, я заинтересован не только в сохранении качества во всех, включая «тонкие», отношениях, если кому-то без разницы из какой лужи и с какой помойки кормиться, но и ответственность в собственных отношениях с теми Силами, которые включены.

Поэтому, в новой колоде присутствует то, чего невозможно никак обойти при копировании. И это присутствие само запускает тот механизм, к которому призвано. И какой способ «внушения и пресечения» выберет — это ее выбор и творчество.. Мне в этом уже и делать ничего не надо. То что от меня требовалось, я уже сделал.
Кому нравится испытывать судьбу и проверить обоснованность своего самомнения или дурости — не вопрос. Дело хозяйское.

Собственно говоря, я и предупреждать об этом не обязан. Это своего рода «экзамен на профпригодность», первая инициация. Идиот таки человек, который ломится со свиным рылом в калашный ряд, или азбучные понятия хотя бы имеет.
Поэтому, в этом деле мои руки чистые. Это закон среды.»  14.11.2016. Сергей Логинов , Фейсбук.

1 Рейтинг2 Рейтинга3 Рейтинга4 Рейтинга5 Рейтинга
(1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Minimum 4 characters