You dont have javascript enabled! Please enable it!
Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Оригинал или реплика?

«Когда первый тираж клепали, мне было до лампочки. Правообладатель на тот момент был другой. В смысле имущественных прав и получения дивидендов.

Это их головняк был.
Этот выпуск — иной во многих отношениях. Но не касаясь «вещей тонких», которые главные, разумеется, он иной и в том, что помимо авторских прав, которые никто у меня и не отнимал, имущественные тоже мои. Частично делегированы Вадиму Мартынову, поскольку он взял на себя производственную часть и распространение.

И зная страсть народа к халяве, а в большей степени по другой причине, о которой говорить не буду, бо она «еще тоньше», в новом выпуске заложены силы и схемы, напрочь отсутствовавшие в прежних выпусках.. И, разумеется, я заинтересован не только в сохранении качества во всех, включая «тонкие», отношениях, если кому-то без разницы из какой лужи и с какой помойки кормиться, но и ответственность в собственных отношениях с теми Силами, которые включены.

Поэтому, в новой колоде присутствует то, чего невозможно никак обойти при копировании. И это присутствие само запускает тот механизм, к которому призвано. И какой способ «внушения и пресечения» выберет — это ее выбор и творчество.. Мне в этом уже и делать ничего не надо. То что от меня требовалось, я уже сделал.
Кому нравится испытывать судьбу и проверить обоснованность своего самомнения или дурости — не вопрос. Дело хозяйское.

Собственно говоря, я и предупреждать об этом не обязан. Это своего рода «экзамен на профпригодность», первая инициация. Идиот таки человек, который ломится со свиным рылом в калашный ряд, или азбучные понятия хотя бы имеет.
Поэтому, в этом деле мои руки чистые. Это закон среды.»  14.11.2016. Сергей Логинов , Фейсбук.

1 Рейтинг2 Рейтинга3 Рейтинга4 Рейтинга5 Рейтинга
(1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Minimum 4 characters
error: Внимание!: Копирование запрещено!