Отзывы о колоде Таро Сергея Логинова

Сколько людей, столько мнений. Делимся мнениями, ощущениями, практиками….

23 comments

  1. Колода с «говорящими» образами, украсила мою коллекцию ,несмотря на то ,что работаю по французской системе. Эта колода подойдет даже новичкам и для тех кто обучается. Рекомендую .
    Благодарю Мастера.

  2. Очень довольна колодой! Работает отлично! Дает нужные подсказки и ответы на любые вопросы.
    Благодарю.
    Отдельное спасибо Вадиму Мартынову за пересылку колоды!!!

  3. Отличная колода! Наполненная жизнью и энергией. Для меня стало важным, что сохранена глубина символизма колоды Райдера Уейта и при этом совершенно авторское изображение каждой карты. Для начинающих особенно в помощь будут яркие и объемные образы-пространства.
    Что немаловажно, очень качественный принт и бумага.
    Эта колода достаточно быстро вытеснила с моего стола всех своих предшественников)

    1. Благодарим Светлана за отзыв, действительно часто говорят о живой энергии колоды Сергея Логинова.Рады, что выбрали этот инструмент для своей работы

  4. Красивая колода,с такими витальными(полных жизни),яркими,сочными рисунками.

  5. Хорошая колода с яркими позитивными образами. Ориентирует и прогнозиста и человека, кому делают прогноз, на позитивное и конструктивное видение рассматриваемых ситуаций.
    Отдельная благодарность Вадиму Мартынову.

  6. Новоизданная колода Сергея Логинова.. в моей жизни появилась недавно. Ранее я пользовалась ламинированным «клоном» первой колоды. Сравнивать эти два варианта нет смысла – так как живое дыхание ощущается только в моём новом Таро, которое сразу же по праву заняло место предыдущего.
    Алый цвет оформления остался прежним, но немного изменился, став светлее и теплее. У меня сложные отношения с оттенками красного и огненной стихией, я их часто избегаю – но, беря в руки эти карты, чувствуется необходимая концентрация, тонус и подъем энергии. Богатая символика и понятные яркие образы, многоцветность печати помогают восприятию и трактованию карт.
    Настройка на карты проходит естественным образом через прикосновения – лёгкая шершавость матовой поверхности легко контактирует с руками. Я очищала колоду огнём свечи, самой подходящей, на мой взгляд, для этого Таро стихией.
    Душа Таро Логинова со славянскими корнями, мудрая, добрая, чистая, а главное – живая. В силу этого вхождение в контакт с колодой мягкое и плавное, как беседа «по душам». Даже часто пугающие в других колодах старшие арканы или самые кризисные младшие арканы здесь воспринимаются больше, как сказочное зеркальное отражение реальности, как факт, предостережение или совет Кого-то знающего, защищающего и любящего.
    Тираж колоды невелик, но, как и положено истинным артефактам, Таро Сергея Логинова не для всех и не для игр.. Хотя, это, конечно, лишь инструмент познания Мира и Себя… который становится по настоящему магическим только во взаимодействии с человеком.

  7. Колода очень сильная, живая, теплая, отзывчивая и добрая 🙂 По ощущениям, похожа на своего Мастера 🙂
    Большое спасибо Мастеру, очень приятно работать.
    Спасибо Вадиму Мартынову за оперативную пересылку.

  8. Заранее прошу прощения если кого нибудь обижу своим комментарием.Правда можно было бы и промолчать,как говорится не нравится не ешь,но всё таки своё мнение напишу.Купила колоду года четыре назад.Понравилась визуально,но при работе с ней было такое ощущение как будто нет в колоде какого единства,извините за сравнение как будто порезали салат,а ингредиенты никак не могут смешаться или как будто не подходят друг другу,чего то в ней не хватало.И вот наконец то я разобралась почему.То что в 10 кубков не хватает одного кубка,возможно не так уж и важно.Но просмотрев галерею Золотого Таро Кэт Блэк ,которую она создала в 2000 году,обнаружила сходство около 10 карт её колоды с колодой Логинова.Нарпимер 10 мечей и 10 кубков очень схожи,на паже мечей такой же чертёнок,а на паже пентаклей такой же ангелочек в правом углу,такой же петух на 5 жезлов и т.д.Интересно могли ли два художника так одинаково ,,видеть» и изобразить сюжеты этих карт?С колодой Кэт Блэк я не работала-есть ли в ней единство не знаю,судить не буду,а вот в этой колоде чувствуется замысел не одного создателя.Но с колодой всё таки поладили,она хорошо показывает мне первые влюблённости,первые разочарования,всё что связано с молодостью.Ёще раз приношу свои извинения.

    1. Добрый день Елена, все мнения ценны и важны. Спасибо что написали. Колода Логинова в старом издании была напечатана в начале 90-х, и купленное 4 года назад- точно реплика, причем неразрешенная к печати автором((. По поводу сходства колод-вопрос больше к Сергею Логинову. Можете найти его на Фейсбуке)). То что, таки поладили- это хорошо))

    2. Не обидели :). Спасибо за отзыв.
      Насчет колоды Кэт Блэк и сходства. Напрямую с этой колодой не знаком. В руках держал больше сотни колод, в интернете просмотрены сотни — только ленивый не делал колоды в мире, особенно, в последние несколько десятилетий.
      Разумеется, что-то откладывалось, на что-то, как любой человек, обращал внимание, отмечал про себя как удачно найденный элемент, что-то наоборот. Могло оно в какой-то момент появиться из подсознания? Конечно )). Все мировое искусство даже на самом высоком уровне пестрит взаимовлияниями. Если для кого-то это камень преткновения — ну, каждый сам выбирает на чем делать акцент )). Я так не реагирую на встречу с собственными клонами (не в Таро) последние лет 30. В любом случае, было ли это работой подсознания или просто свободное владение традиционной европейской символикой в эзотерических традициях и осознанный выбор, каждый волен решать сам )).
      Для меня важно что таки «салат» работает, а вкус у всех разный, не всем всё подходит, не все продукты усваиваются каждым организмом. Я вот кинзу не люблю ))).

  9. Любителям острых ощущений :).
    Я к ним отношу людей, которые кроме денег не признают ничего другого :). Ни во что не верят. Ну, кроме самомнения конечно :))).
    Можно воспринимать это как угодно — дело личное )), в силу своих понятий и все того же самомнения и дурости.
    Я о банальном воровстве, которое имеет место быть. Разумеется, воровстве, производстве и сбыте с цель наживы.
    Ребята, вы, конечно, можете думать как угодно о чем угодно )). В том числе, что магия — игрушка для развода лохов и вас-то точно никогда не коснется )). Дверь в эксперименты открыта )). Милости просим.
    Сугубо из милосердия, поскольку пока взрослые идиоты играют со смертью в прятки, «слабое звено» в окружении этого «эпицентра», а это дети и старики )), начинают огребать по полной программе весь мусор этого идиота. И то что огребают, механизм запустил сам «продвинутый предприниматель» )). Не запустить его невозможно )). Не лохи этим занимаются.
    Желание «срубить бабла по-легкому» вполне понятно. И здесь, как говорится, «заходи, не бойся…» )). Так что, милости просим )).

  10. Я начинающий таролог и колода Сергея Логинова моя вторая колода и мне пока трудно сравнивать, однако могу сказать что колода очень хорошо отозвалась, очень живая и энергетически наполненная. А еще, так как я живу в Испании, то для меня также важно было приобрести колоду на русском языке и теперь я использую ее только для себя и своей семьи. Огромная благодарность автору!!! Отдельная благодарность Вадиму Мартынову, за то что взял на себя труд отправить колоду в солнечную Испанию!!!

  11. Серёга, Молодец! Я Так то колод не очень, ну ты понял, удачи!
    Всего Хорошего
    Тёзка.

  12. Я начинающий таролог. Первая колода Таро Тота. Вот жду вторую красивейщую колоду Логинова . Увидела я это волшебство у Евгении Таро. .. и я как очарованая . Вчера только заказала. Вот жду когда пойду на почту . Как раз себе подарок к дню рождения. Спасибо . Еще раз вам за Ваш труд! Благодарю за внимание. Елена

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *